Ингредиенты:
- 3 средние варёные свёклы
- 5–6 шт чернослива
- 1 авокадо
- горсть грецких орехов
- горсть тыквенных семечек
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль — по вкусу.
▫️ Нашинковать свёклу соломкой. Нарезать чернослив крупными кусочками, а авокадо — небольшими кубиками.
▫️ Добавить к ингредиентам рубленые грецкие орехи, тыквенные семечки, лимонный сок и соль. Хорошо перемешать салат.
❕ На завтрак свеклу есть можно и нужно. В этом овоще довольно много сахара, это поможет оставаться сытым надолго, а также зарядит энергией на весь день. Еще в продукте содержатся макро- и микроэлементы, в том числе цинк, кальций, магний, железо и многие другие.
❗️ Осторожным со свеклой на завтрак нужно быть людям с аллергией и сахарным диабетом.
🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕️🍵
Читайте нас в соцсетях
▪️ Telegram ▪️ Facebook ▪️ Яндекс.Дзен ▪️ Вконтакте ▪️