Это блюдо особенно актуально летом, когда созревает сладкий болгарский перец.
Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Репчатый лук тонкими кольцами. Чеснок порубить.
Разогреть оливковое масло, тушить в нем лук и перец 8 минут. Добавить чеснок, чили, сливки и тушить еще 2 минуты, помешивая.
Добавляем свои любимые приправы, посолить поперчить. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде (как указано на упаковке).
Спагетти откидываем на дуршлаг. Сыр нарезаем кубиками, добавляем в соус.
Спагетти разложить по тарелкам и полить соусом.
на 4 порции:
- по одной штуке красного и желтого перца
- соль по вкусу
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- щепотка чили
- 120 мл сливок
- молотый черный перец
- 1 столовую ложку прованских трав
- 400 гр спагетти
- 100 гр сыра Эдам
🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕️🍵
Читайте мои советы в соцсетях:
Telegram | Facebook | Яндекс.Дзен | Вконтакте