Скоро обед! Рецепт на скорую руку. Спагетти со сладким перцем

Спагетти со сладким перцем

Это блюдо особенно актуально летом, когда созревает сладкий болгарский перец.

Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Репчатый лук тонкими кольцами. Чеснок порубить.

Разогреть оливковое масло, тушить в нем лук и перец 8 минут. Добавить чеснок, чили, сливки и тушить еще 2 минуты, помешивая.

Добавляем свои любимые приправы, посолить поперчить. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде (как указано на упаковке).

Спагетти откидываем на дуршлаг. Сыр нарезаем кубиками, добавляем в соус.
Спагетти разложить по тарелкам и полить соусом.

на 4 порции:

  • по одной штуке красного и желтого перца
  • соль по вкусу
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка чили
  • 120 мл сливок
  • молотый черный перец
  • 1 столовую ложку прованских трав
  • 400 гр спагетти
  • 100 гр сыра Эдам

🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕🍵

Читайте мои советы в соцсетях:
 
Telegram | Facebook | Яндекс.Дзен | Вконтакте

Рекомендованные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.