- Перец нарезать кубиками, выложить в глубокую миску.
- Куриное филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
- Нарезать маленькими кубиками морковь, добавить в общую массу, туда же вбить сырое яйцо.
- Заправить фарш специями и зеленью, перемешать.
- Налепить небольшие котлетки и уложить на противень, поставить в духовку на 25 минут при 180 град. Можно блюдо приготовить и в пароварке, также 20-25 минут после закипания воды.
Подавать с отварными или свежими овощами.
- 500 гр. филе грудки курицы или индейки
- 1 яйцо
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- пучок зелени
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕️🍵
Читайте нас в соцсетях
▪️ Telegram ▪️ Facebook ▪️ Яндекс.Дзен ▪️ Вконтакте ▪️