Салат из варенной свеклы по-новому

Ингредиенты:

  • 3 средние варёные свёклы
  • 5–6 шт чернослива
  • 1 авокадо
  • горсть грецких орехов
  • горсть тыквенных семечек
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль — по вкусу.

▫️ Нашинковать свёклу соломкой. Нарезать чернослив крупными кусочками, а авокадо — небольшими кубиками.
▫️ Добавить к ингредиентам рубленые грецкие орехи, тыквенные семечки, лимонный сок и соль. Хорошо перемешать салат.

❕ На завтрак свеклу есть можно и нужно. В этом овоще довольно много сахара, это поможет оставаться сытым надолго, а также зарядит энергией на весь день. Еще в продукте содержатся макро- и микроэлементы, в том числе цинк, кальций, магний, железо и многие другие.

❗️ Осторожным со свеклой на завтрак нужно быть людям с аллергией и сахарным диабетом.

🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕🍵

Читайте нас в соцсетях

▪️ Telegram ▪️ Facebook ▪️ Яндекс.Дзен ▪️ Вконтакте ▪️

Рекомендованные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.