- Очистите овощи от кожуры и нарежьте их пластинами толщиной меньше сантиметра.
- Посолите, поперчите и добавьте чеснок. Тщательно перемешайте.
- Для приготовления кляра разотрите яйца с солью, добавьте простоквашу. После этого всыпьте такое количество муки, чтобы масса была более жидкой, чем блинное тесто.
- Пластинки кабачков обваляйте сначала в муке, затем в кляре и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле.
Подавать с любимым соусом.
- кабачки
- яйцо 1–2 шт.
- простокваша или кефир 100 мл
- чеснок 3 зуб
- соль по вкусу
- черный перец (молотый) по вкусу
- мука
В кляр можно добавить тертый сыр, будет ещё вкуснее 😋
🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕️🍵
Читайте нас в соцсетях
▪️ Telegram ▪️ Facebook ▪️ Яндекс.Дзен ▪️ Вконтакте ▪️