Грибы невозможно переварить или пережарить

Грибы невозможно переварить или пережарить

Знаете ли вы?
Грибы невозможно переварить или пережарить. В стенках клеток грибов содержится полимер, который придает им нежный вкус, хотя и негативно влияет на усвояемость этого продукта.
Кстати, глагол «усвояемость» так и пишется, это правильно. А вот «усваиваемость» — неверно!
Так вот, про грибы: благодаря наличию этого полимера грибы невозможно разварить. Они упрямо будут сохранять свою форму.

🍏🍋🍓🍅🥝🥦🧄🌽🥞🥩🌭🍗🥗🥙🥧🍽☕🍵

Читайте нас в соцсетях

▪️ Telegram ▪️ Facebook ▪️ Яндекс.Дзен ▪️ Вконтакте ▪️

Рекомендованные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.